Get a Quote

取得報價

Web Insights.

AWS Server正式運作

2017/04/14

AWS Server正式運作

在過去的幾年,我們一直都是使用Digital Ocean當作我們的主機供應商,Digital Ocean也並沒有讓我們失望,不管是伺服器的資源或是網路進出速度都很穩定。但是,我們並沒有停止尋找跟嘗試更好更彈性的主機供應商,擁有成熟的架構以及多方面服務的AWS一直都是我們非常感興趣的雲端服務供應商,在經過了一些專案的經驗跟測試之後,我們更加確定將雲端主機移到AWS是最好的選擇。

雖然AWS的價格比Digital Ocean貴了點,但是我們覺得這是值得的,因此我們在年初就決定將所有的架構移到AWS上,我們很榮幸地宣佈在上個月初我們已經將所有網站以及架構都搬移到AWS,也期望藉由AWS的多種整合性服務可以為我們的客戶提供更穩定快速的網站空間。

我們的網站空間目前只提供於我們所負責維護的網站,對於我們網站維護方案有興趣的人,請參考我們的網站維護頁面

我們也將在近期分享以AWS基礎架構,使用Load Balancer,EC2,RDS,S3/CDN 以及Auto Scaling Group架設一個大流量網站的經驗。

 

文章最後更新於 : 2019/07/22